Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга

На протяжении долгих лет выставка занимает лидирующие позиции, поскольку только на этом ивенте представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, а также является надежной коммуникационной площадкой для совершения сделок и подписания контрактов. Особенностью является его масштабная программа эксклюзивных мастер-классох, образовательных семинаров и лекций, которая способствует развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине. Основная задача выставки : Как показывает практика, зарубежные компании и эксперты с удовольствием принимают участие в — это отличная возможность заявить о себе, найти новых клиентов и установить долгосрочные перспективные бизнес-контакты. Выставка в цифрах и фактах: Ежегодно выставка собирает под своей крышей ведущие компании отрасли и известные бренды. Абсолютное большинство игроков ресторанно-отельного рынка представят свои новинки на выставке и в этом году: Церемония официального открытия выставки состоится 8 ноября в

2020 - экспофорум ресторанно-отельного бизнеса (13.11 - 15.11)

посвящен развитию и модернизации отечественной сферы обслуживания, он презентует последние тенденции сегмента и европейский уровень технологической базы ресторанно-отельно бизнеса и других разделов сферы обслуживания. В рамках состоятся выставки: соберет работников отельно-ресторанного бизнеса , владельцев ресторанов, баров и заведений быстрого питания, операторов вендинговых услуг и поставщиков оборудования, владельцев клининговых компаний, инвесторов и проектировщиков, дизайнеров и архитекторов, всех, кто заинтересован в развитии отечественной индустрии гостеприимства и въездного туризма.

Международный экспофорум отельно-ресторанного бизнеса и клининга посетит более 12 тысяч человек. Организаторы обеспечивают своевременное информирование потенциальных посетителей из Украины и других стран, а также обширную рекламную кампанию в отраслевых СМИ, деловой прессе, наружной рекламе и Интернете. Салютная, 2Б, г.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH (Украина, Киев) - отзывы. Отзыв о Международный экспофорум.

Выставки ноября года у рестораторов и отельеров появится важный повод собраться — в киевском выставочном центре Киев Экспо Плаза пройдет Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга . Ежегодный форум является масштабным событием для украинского сегмента , который привлекает также иностранных участников и посетителей. Экспозиция разделена на выставки: Цель форума — создание бизнес-площадки, где можно пообщаться со специалистами и представителями профильных компаний, а также увидеть и оценить все наработки отрасли за последний год.

Экспозиция представляет полный спектр товаров и услуг для гостиниц, ресторанов, спа-центров, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга. Динамичная атмосфера данной выставки, дополненная высокой концентрацией опыта и профессионализма, позволяет в короткие сроки получить максимум: Генеральным партнером форума в этом году стала компания Метро Кэш энд Керри Украина. Организаторы собирают лучших представителей ресторанного и отельного бизнеса и обеспечивают деловые дискуссии, которые будут полезными для любого специалиста данной отрасли, как составляющая профессионального совершенствования.

Его участниками стали компаний. Выставки посетило более человек. Было проведено свыше 60 мастер-классов, семинаров, презентаций, конкурсов, докладов.

Будем рады видеть Вас на Международном экспофоруме ресторанно- отельного бизнеса и клининга FoReCH ! Международный экспофорум.

У посетителей будет уникальная возможность присутствовать на различных мастер-классах кулинарного и кондитерского искусства от самых известных шеф-поваров. На мастер-классах вам откроют секреты приготовления блюд, которые приводят в восторг гурманов. Мухаммед Али Банна, лучший шеф-повар Египта, победитель многих конкурсов по приготовлению японской и азиатской кухни. Он покажет все тонкости приготовления изысканных десертов, поделится секретами приготовления любимых и популярных миндальных печений Макарон.

К слову, Дмитрий свои мастер-классы в этот раз посвятит специям и шоколаду, покажет тонкости приготовления идеального брауни с орехами. Еще вы узнаете об особенностях и правильном выборе специй, как правильно выстраивать вкусовые качества блюд, все о том, как создать букеты пряностей из трав. Вы готовы к новым кулинарным горизонтам? Тогда запланируйте себе посещение Выставочного центра в Киеве Экспо Плаза с 5 по 7 ноября года. Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката включая искусство продаж , добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами.

2020 - экспофорум ресторанно-отельного бизнеса

Все это произойдет в рамках - Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга, который проходит с 13 по 15 ноября года в Международном выставочном центре в Киеве. Непрерывное стремление команды к совершенству и новаторству гарантирует, что, став клиентом или партнером компании, вы всегда будете в курсе последних трендов в мире ресторанно-отельного бизнеса.

Здесь вам расскажут, покажут и дадут протестировать последние решения из области профессиональных товаров для гостиниц и ресторанов. Так на Всеукраинском гостиничном форуме, который проходил октября года в"Меркури конгресс холл" г. Киев , компания выступила золотым партнером и, кроме прочего, представила качественные фуршетные установки украинского производителя.

Они вызвали особый интерес у гостей выставки.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 6 – бря года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза ».

Сфера гостеприимства сейчас находится на стадии переформатирования, тем не менее, по словам самих участников форума, рынок продолжает развиваться, а конкурентная борьба обостряется. В такие периоды ставка делается на уже имеющихся клиентов и на качество услуг, поэтому каждый ресторатор и отельер ищет новые решения по оптимизации своего бизнеса. Сокращение потребительских возможностей ведет к более скрупулезному отбору заведений и особой требовательности потенциального клиента.

Тем не менее, рестораторы и отельеры с оптимизмом смотрят в будущее, пытаясь с каждым днем улучшать свой сервис для украинцев и иностранных гостей. Экспозиция форума была разделена на выставки: Компании показывали свои последние новинки. На какой бы стадии обустройства или работы ваше заведение не находилось, выставка всегда подарит вам несколько превосходных идей:

Фотогалерея

Экспофорум, на сегодняшний день — универсальная коммуникационная площадка для поставщиков и производителей продуктов питания, оборудования, услуг для ресторанно-отельного бизнеса, рестораторов, отельеров и шеф-поваров и других специалистов сектора . Форум разделен на выставки: Каждая из выставок раскрывает определенный сегмент индустрии гостеприимства, что дает возможность участникам и посетителям оценить состояние и перспективы развития всех составляющих сектора в Украине.

К слову, бизнес-программа форума объединит комплекс различных семинаров, конференций, лекций, конкурсов, призванных дать полноценную характеристику нынешнего состояния отрасли и способствовать ее развитию в дальнейшем.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH – главное профессиональное событие сектора.

Контакты Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса 8 ноября организуется форум, посвященный сегменту . На сегодняшний день представленный Экспо форум является одним из самых важных в году. На мероприятие соберутся представители крупных компаний, отелей, гостиниц и ресторанов, которые представят лучшие новинки оборудования и продукции. На сегодняшний день представленная надежная площадка позволит заключить немалое количество важных сделок.

— это масштабное мероприятие цель которого направлена на повышение качества обслуживания клиентов. Если вы действительно хотите занимать ведущие позиции в своем регионе, то на представленном форуме можно найти множество интересных технологических новшеств.

Феррет Груп на - международном экспофоруме ресторанно-отельного бизнеса

Сегодня в условиях рыночной конкуренции бизнес не может полноценно развиваться без использования последних разработок в технике, менеджменте, на рынке сырья и материалов. На форумебудут представлены инновации лучших производственных, консалтинговых и инвестиционных компаний, ритейлеров и поставщиков. Здесь каждый из участников рынка гостеприимства найдет способ увеличить прибыльность своего бизнеса. Цель ЭкспоФорума - обеспечить комплексный подходведения ресторанно-гостиничного бизнеса, тем самым содействовать его активному развитию, созданию базы и наработок для продвижения отечественных компаний на рынке Украины и зарубежных стран.

Ежегодно ЭкспоФорум собирает под своей крышей ведущие компании отрасли и известные бренды:

Сентября Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Международный выставочный.

Экспофорум в нынешнее время символизирует собой многофункциональную коммуникационную площадку для производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования, услуг для ресторанно-отельного бизнеса, шеф-поваров и отельеров, рестораторов и других профессионалов сектора . Все выставки индивидуально раскрывает предназначенный сегмент индустрии гостеприимства, что дает возможность оценить положение и перспективы улучшения всех составляющих сектора в Украине.

Главное достоинство выставок есть программа официальных мероприятий, а также специализированные зоны и экспозиции выставки. Бизнес-программа являет собой объединение различных конференций, семинаров, конкурсов в комплекс, для полноценной характеристики настоящего состояния отрасли, и способствовать ее развитию в будущем. В этой программе показано, как и индивидуальные, так и командные выступления мастеров своего дела. Профессионалы кондитерского искусства будут проводить мастер-классы.

В состав жюри входят знаменитые шеф-кондитеры и повара. Если же вы решили отправиться в путешествие, вам стоит заранее забронировать или купить авиабилеты . Таким образом, вы сможете выбрать для себя оптимальные время для вылета и при этом сэкономите средства и время.

Киев, 7-9 ноября: Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2012

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса 8 — 10 ноября: Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса Лидирующие позиции выставки подтверждает состав участников, где гости выставки смогу ознакомиться с новинками от большинства операторов ресторанно-отельного рынка, а также актуальная бизнес программа состоящая преимущественно из практикующих спикеров. Эксклюзивные мастер-классы, образовательные семинары и лекции способствуют развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине.

На форуме представлены новинки лучших компаний-лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, идеи и решения высококлассных шеф-поваров и экспертов гостиничного сервиса.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса FoReCH 8 – бря в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоится самое.

Что стоит посетить на ? Программа проводится совместно с Генеральным информационным партнером выставки — журналом Ресторатор. В этом году спикерами станут: Традиционно экспозиция будет представлена большим количеством мастер-классов от ведущих шеф-поваров, пекарей и кондитеров Украины и зарубежья таких как: Не пропустите! Основными площадками с мастер-классами станут стенды компаний: — это трехдневная серия мастер-классов в дегустацией от профессионального сообщества ведущих шеф-поваров и рестораторов Украины, трендсеттеров, у которых есть четкий авторский стиль, экспертность в сфере ресторанного бизнеса, а также цели и достижения в сфере популяризации гастрономической культуры в Украине и украинской кухни за рубежом.

— конкурс творческой кухни. Конкурс организован для всех поваров-профессионалов, которые хотели бы получить новый опыт и продемонстрировать свой талант и креативность. Среди них: Познакомиться с подробным списком участников и деловой программой можно на сайте .

Другие проекты

Правила оказания услуги"Регистрация на выставку" Услуга оказывается на платной основе. Стоимость 1 регистрации в качестве посетителя составляет: Дополнительно может взиматься сбор организатора выставки. Услуга доступна не для всех выставок. О возможности регистрации Вам сообщит менеджер после обработки заявки. Визовая поддержка С 14 сентября года в России вступили в силу новые правила получения шенгенской визы.

С 6 по бря года для профессионалов в сфере HoReCa открывает свои ворота «Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга Место: ВЦ КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2Б, Киев, Украина Сайт: Форум посвящен развитию и модернизации отечественной сферы обслуживания, он презентует последние тенденции сегмента и европейский уровень технологической базы ресторанно-отельно бизнеса и других разделов сферы обслуживания. Форум соберет работников отельно-ресторанного бизнеса , владельцев ресторанов, баров и заведений быстрого питания, операторов вендинговых услуг и поставщиков оборудования, владельцев клининговых компаний, инвесторов и проектировщиков, дизайнеров и архитекторов, всех, кто заинтересован в развитии отечественной индустрии гостеприимства и въездного туризма.

Международный экспофорум отельно-ресторанного бизнеса и клининга посетит более 12 тысяч человек. Организаторы обеспечивают своевременное информирование потенциальных посетителей из Украины и других стран, а также обширную рекламную кампанию в отраслевых СМИ, деловой прессе, наружной рекламе и Интернете. Салютная, 2Б, г. Киев, Украина. Больше информации и заказ бесплатного пригласительного — на официальном сайте: Организатор — Киевский международный контрактовый ярмарок.

Международный экспофорум ресторанно отельного бизнеса и клининга


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!